Patate della Sila IGP 1,5 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla.
PATATE DI MONTAGNA SILA IGP IT 45-70 I^ VTBG KG 1,5 Patate di montagna sila igp kg 1,5
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.
ITALIA
Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.
Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
45-70
PRIMA
NORMALE