Patate di montagna sila igp 1,5 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla.
PATATE DI MONTAGNA SILA IGP IT 45-70 I^ VTBG KG 1,5 Patate di montagna sila igp kg 1,5
Dichiarazione Nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 357 kJ / 84 kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 18 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,02 g |
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.
ITALIA
Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.
Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia
Confezionato da:Consorzio PPAS Soc. Agr. Coop.Stab:C/da GargaSan Giovanni in F (CS)GGN:4052852947602GLN:8033087080018RUP: 025647407811124Prodotto da:Il Falco Soc. Coop. Agr.C/da PiccirilioCelico (CS)PPAS Consorzio Produttori Patate AssociatiCamigliatello Silano (CS)Italy
www.patateppas.it
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
45-70
PRIMA
NORMALE