Patate gialle 2,5 kg - Immagine 01
Patate gialle 2,5 kg - Immagine 11
Patate gialle 2,5 kg - Immagine 01
Patate gialle 2,5 kg - Immagine 11
2500g

Patate gialle 2,5 kg

0100730619900
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 2.5 KG

Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla.

PATATE CLASSICHE GIALLE IT 45-75 I^ VTBG KG 2,5 Patate gialle kg 2,5

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 390 780
Energia (Kcal) 92 184
Grassi 1,0 2,0
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 17,9 35,8
di cui Zuccheri 0,4 0,8
Fibre 1,6 3,2
Proteine 2,1 4,2
Sale 0,02 0,03

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

45-75

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE