Patate gialle 1 kg
- 
                                                            Biologico
 
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla.
Patate gialle bio kg 1
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Grassi | 1,0 | 2,0 | 
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 | 
| Carboidrati | 17,9 | 35,8 | 
| di cui Zuccheri | 0,4 | 0,8 | 
| Fibre | 1,6 | 3,2 | 
| Proteine | 2,1 | 4,2 | 
| Sale | 0,02 | 0,03 | 
| Energia (Kj) | 390 | 780 | 
| Energia (Kcal) | 92 | 184 | 
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.
ITALIA
Altre informazioni
Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.
Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
40-70
SECONDA
BIOLOGICA