Cardi
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Il cardo è un ortaggio invernale di forma simile al sedano, ma appartenente alla famiglia botanica dei carciofi. Il suo sapore, caratteristico e amarognolo, è simile a quello del caciofo ma con sfumature che ricordano il sedano.
Cardi
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Grassi | 0,1 | 0,2 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 1,7 | 3,4 |
| di cui Zuccheri | 1,5 | 3,0 |
| Fibre | 1,5 | 3,0 |
| Proteine | 0,6 | 1,2 |
| Sale | 0,06 | 0,12 |
| Energia (Kcal) | 10 | 20 |
| Energia (Kj) | 42 | 84 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Altre informazioni
Il suo fiore può essere utilizzato per far cagliare il latte, ottenendo un formaggio fresco casalingo.
Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Toscana, Lazio
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo.
PRIMA
NORMALE