Cardi
Quantità: 0.0 KG
Il cardo è un ortaggio invernale di forma simile al sedano, ma appartenente alla famiglia botanica dei carciofi. Il suo sapore, caratteristico e amarognolo, è simile a quello del caciofo ma con sfumature che ricordano il sedano.
CARDI IT I^ SF Cardi
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 42 | 84 |
Energia (Kcal) | 10 | 20 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,7 | 3,4 |
di cui Zuccheri | 1,5 | 3,0 |
Fibre | 1,5 | 3,0 |
Proteine | 0,6 | 1,2 |
Sale | 0,06 | 0,12 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Il suo fiore può essere utilizzato per far cagliare il latte, ottenendo un formaggio fresco casalingo.
Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Toscana, Lazio
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo.
PRIMA
NORMALE