Carote in busta origine 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
In passato è stata una pianta spontanea molto diffusa soprattutto nelle aree a clima temperato di Europa, Asia e Nord Africa. Oggi è uno degli ortaggi più coltivati al mondo: la Cina è il maggiore produttore, seguita da Russia e Stati Uniti. La carota è una radice con una forma a cono rovesciato e un colore arancio intenso.
CAROTE COOP IT 20-45 I^ SH KG 1 Carote kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 180 | 360 |
Energia (Kcal) | 43 | 86 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,6 | 15,2 |
di cui Zuccheri | 7,6 | 15,2 |
Fibre | 3,1 | 6,2 |
Proteine | 1,1 | 2,2 |
Sale | 0,24 | 0,48 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
La carota era conosciuta già ai tempi dei Greci, che la coltivavano per le sue molte proprietà curative. Il suo nome deriva infatti dal greco "karotón". E' un ortaggio molto ricco di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A: per questo motivo è conosciuta anche come "ortaggio dell'abbronzatura".
Italia: Sicilia, Puglia, Abruzzo, Veneto, Emilia Romagna, Piemonte, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
20-45
PRIMA
NORMALE