Carote biologiche vivi verde 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
In passato è stata una pianta spontanea molto diffusa soprattutto nelle aree a clima temperato di Europa, Asia e Nord Africa. Oggi è uno degli ortaggi più coltivati al mondo: la Cina è il maggiore produttore, seguita da Russia e Stati Uniti. La carota è una radice con una forma a cono rovesciato e un colore arancio intenso. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Carote bio g 750
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,6 | 15,2 |
di cui Zuccheri | 7,6 | 15,2 |
Fibre | 3,1 | |
Proteine | 1,1 | 2,2 |
Sale | 0,24 | 6,2 |
HEADER | 100 | 200 |
Energia (Kj) | 180 | 360 |
Energia (Kcal) | 43 | 86 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoLe carote possono essere preparate in molti modi, sia cotte che crude, per esempio tagliate alla julienne o a rondelle come contorno o nelle insalate. Si possono utilizzare per preparare succhi, minestre e zuppe anche se il gusto dolce le rende adatte anche alla preparazione della famosa "torta di carote".
ITALIA
La carota era conosciuta già ai tempi dei Greci, che la coltivavano per le sue molte proprietà curative. Il suo nome deriva, infatti, dal greco "karotón". E' un ortaggio molto ricco di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A: per questo motivo è conosciuta anche come "ortaggio dell'abbronzatura".
Italia: Sicilia, Puglia, Abruzzo, Veneto, Emilia Romagna, Piemonte, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
20-35
SECONDA
BIOLOGICA