Carote colorate sapori del mio orto it i^ vs g 600
Quantità: null PZ, 0.6 KG
In passato è stata una pianta spontanea molto diffusa soprattutto nelle aree a clima temperato di Europa, Asia e Nord Africa. Oggi è uno degli ortaggi più coltivati al mondo: la Cina è il maggiore produttore, seguita da Russia e Stati Uniti. La carota è una radice con una forma a cono rovesciato e un colore arancio intenso.
CAROTE COLORATE SAPORI DEL MIO ORTO IT I^ VS G 600 Carote colorate g 600
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 180 | 360 |
Energia (Kcal) | 43 | 86 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,6 | 15,2 |
di cui Zuccheri | 7,6 | 15,2 |
Fibre | 3,1 | 6,2 |
Proteine | 1,1 | 2,2 |
Sale | 0,24 | 0,48 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
La carota era conosciuta già ai tempi dei Greci, che la coltivavano per le sue molte proprietà curative. Il suo nome deriva infatti dal greco "karotón". E' un ortaggio molto ricco di caroteni, sostanze che l'organismo utilizza per la produzione di vitamina A: per questo motivo è conosciuta anche come "ortaggio dell'abbronzatura".
Italia: Sicilia, Puglia, Abruzzo, Veneto, Emilia Romagna, Piemonte, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE