Cavolfiore
Quantità: 0.0 KG
Originario del Bacino del Mediterraneo, oggi è un ortaggio diffuso in tutto il mondo. L'italia è il terzo produttore mondiale, dopo Cina e India.
Cavolfiore
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (Kj) | 127 | 254 |
| Energia (Kcal) | 30 | 60 |
| Grassi | 0,2 | 0,4 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 2,7 | 5,4 |
| di cui Zuccheri | 2,4 | 4,8 |
| Fibre | 2,4 | 4,8 |
| Proteine | 3,2 | 6,4 |
| Sale | 0,02 | 0,04 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Altre informazioni
L'odore leggermente sgradevole che può liberarsi durante la cottura è dovuto all'elevato contenuto di zolfo.
Italia: Puglia, Basilicata, Campania, Italia centrale
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
11-15
PRIMA
NORMALE