Cavolo broccolo
Quantità: 0.0 KG
Le origini sono da ricondurre alle regioni dell'Asia minore, da cui successivamente si è diffuso fino al Mediterraneo. Il broccolo presenta un colore verde brillante e un'originale struttura globosa e compatta.
Cavoli broccoli
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 127 | 254 |
Energia (Kcal) | 30 | 60 |
Grassi | 0,3 | 0,6 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,0 | 4,0 |
di cui Zuccheri | 2,0 | 4,0 |
Fibre | 3,0 | 6,0 |
Proteine | 3,4 | 6,8 |
Sale | 0,08 | 0,16 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva dal latino 'broccus' che significa germoglio.
Italia: Puglia, Basilicata, Campania, Italia centrale
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
PRIMA
NORMALE