Cavolo cappuccio rosso
Quantità: 0.0 KG
Il cavolo Cappuccio è formato da foglie lisce e croccanti, di colore bianco, rosso, verde o viola, raggruppate a formare una sfera compatta (testa), dall'aspetto ceroso grazie alla presenza di pruina.
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO IT 800-1200 I^ SF Cavolo cappuccio rosso
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 82 | 164 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,7 | 5,4 |
di cui Zuccheri | 2,7 | 5,4 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,9 | 3,8 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Questa tipologia di cavolo è utilizzata per la preparazione dei crauti.
Italia: Puglia, Basilicata, Campania, Lazio
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
800-1200
PRIMA
NORMALE