Cetrioli corti
0100181140010
€
1,98/
KG
1000g
€ 1,98
Price reduced from
null
to
0
Quantità: 0.0 KG
Originario delle regioni himalaiane, il Cetriolo era già diffuso circa tremila anni fa in India ed Egitto. Le varietà di Cetriolo attualmente coltivate sviluppano frutti di taglia diversa, di colore che va dal verde scuro al bianco, da consumarsi freschi o destinati all'industria conserviera.
CETRIOLI IT 250-400 I^ SF Cetrioli
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 67 | 135 |
Energia (Kcal) | 16 | 32 |
Grassi | 0,5 | 1,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,8 | 3,6 |
di cui Zuccheri | 1,8 | 3,6 |
Fibre | 0,8 | 1,6 |
Proteine | 0,7 | 1,4 |
Sale | 0,03 | 0,07 |
Conservazione e uso
Conservare in frigorifero.
Origine
ITALIA
Altre informazioni
Il cetriolo viene raccolto e consumato prima che arrivi a maturazione completa.
Paese di produzione
Italia: Lazio, Veneto, Puglia, Campania, Sicilia, Calabria, Emilia Romagna
Periodi di produzione e vendita
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
Calibro
250-400
Categoria
PRIMA
Coltivazione
NORMALE