Cetrioli corti - Immagine 01
Cetrioli corti - Immagine 11
Cetrioli corti - Immagine 01
Cetrioli corti - Immagine 11

Cetrioli corti

0100730547100
€ 2,38/ KG
1000g
€ 2,38 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Originario delle regioni himalaiane, il Cetriolo era già diffuso circa tremila anni fa in India ed Egitto. Le varietà di Cetriolo attualmente coltivate sviluppano frutti di taglia diversa, di colore che va dal verde scuro al bianco, da consumarsi freschi o destinati all'industria conserviera.

CETRIOLI IT 250-400 I^ VS G 600 CA Cetrioli g 600 ca

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 67 135
Energia (Kcal) 16 32
Grassi 0,5 1,0
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 1,8 3,6
di cui Zuccheri 1,8 3,6
Fibre 0,8 1,6
Proteine 0,7 1,4
Sale 0,03 0,07

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il cetriolo viene raccolto e consumato prima che arrivi a maturazione completa.

Paese di produzione

Italia: Lazio, Veneto, Puglia, Campania, Sicilia, Calabria, Emilia Romagna

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

250-400

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE