Cetrioli corti
Quantità: 0.0 KG
Originario delle regioni himalaiane, il Cetriolo era già diffuso circa tremila anni fa in India ed Egitto. Le varietà di Cetriolo attualmente coltivate sviluppano frutti di taglia diversa, di colore che va dal verde scuro al bianco, da consumarsi freschi o destinati all'industria conserviera.
CETRIOLI IT 250-400 I^ VS G 600 CA Cetrioli g 600 ca
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 67 | 135 |
Energia (Kcal) | 16 | 32 |
Grassi | 0,5 | 1,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,8 | 3,6 |
di cui Zuccheri | 1,8 | 3,6 |
Fibre | 0,8 | 1,6 |
Proteine | 0,7 | 1,4 |
Sale | 0,03 | 0,07 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Il cetriolo viene raccolto e consumato prima che arrivi a maturazione completa.
Italia: Lazio, Veneto, Puglia, Campania, Sicilia, Calabria, Emilia Romagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
250-400
PRIMA
NORMALE