Cipolle oro 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 126 Kj |
Energia: | 30 Kcal |
Grassi: | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g |
Carboidrati: | 5,7 g |
di cui zuccheri | 5,7 g |
Fibre: | 1,0 g |
Proteine: | 1,0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia
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Altre informazioni
Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole loatili irritanti per gli occhi.
Paese di produzione: Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia.
Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
50-70.
Secondo.
NORMALE