1000g

Cipolle oro 1 kg

0100181210432
€ 1,57
€ 1,57
€ 1,57/KG

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Valori medi per 100 g
Energia: 126 Kj
Energia: 30 Kcal
Grassi: 0,1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,0 g
Carboidrati: 5,7 g
di cui zuccheri 5,7 g
Fibre: 1,0 g
Proteine: 1,0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

Italia

section.moreinformations

Altre informazioni

Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole loatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia.

Indirizzo del produttore

Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

50-70.

Categoria

Secondo.

Coltivazione

NORMALE