Cipolle oro 1 kg - Immagine 01
Cipolle oro 1 kg - Immagine 11
Cipolle oro 1 kg - Immagine 01
Cipolle oro 1 kg - Immagine 11

Cipolle oro 1 kg

0100181210432
€ 1,56/ KG
1000g
€ 1,56 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla dorata è caratterizzata da tuniche interne spesse, e dalle esterne colorate di un bel giallo oro.

CIPOLLE DORATE IT 50-70 II^ VTBG KG 1 Cipolle dorate kg 1

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 126 251
Energia (Kcal) 30 59
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 5,7 11,4
di cui Zuccheri 5,7 11,4
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,0 2,0
Sale 0,02 0,05

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

50-70

Categoria

SECONDA

Coltivazione

NORMALE