Porri
Quantità: 0.0 KG
Alimento tipico del Mediterraneo, anche se le origini sembrano riconducibili soprattutto a zone più orientali. Il porro si presenta come un ortaggio di forma allungata e cilindrica, con foglie spesse di colore verde e un cuore bianco.
Porri 60 cm
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 120 | 240 |
Energia (Kcal) | 29 | 58 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,2 | 10,4 |
di cui Zuccheri | 5,2 | 10,4 |
Fibre | 2,9 | 5,8 |
Proteine | 2,1 | 4,2 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Il porro è il simbolo del Galles: secondo una famosa leggenda, alla vigilia di una battaglia contro i Sassoni, St. David consigliò ai Britanni di portare sui berretti i porri, per distinguere meglio gli alleati dai nemici.
Italia: Veneto, Emila Romagna
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno
PRIMA
NORMALE