Cipolle di Tropea
Quantità: 0.0 KG
La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla rossa è particolarmente apprezzata per il suo sapore, dolce e delicato.
Cipolla rossa di tropea calabria igp treccia kg 1 ca
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,7 | 11,4 |
di cui Zuccheri | 5,7 | 11,4 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,0 | 2,0 |
Sale | 0,02 | 0,05 |
Energia (Kj) | 126 | 251 |
Energia (Kcal) | 30 | 59 |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
ITALIA
Altre informazioni
Perché tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto
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