Cipolla rossa di tropea igp 250 gr - Immagine 01
Cipolla rossa di tropea igp 250 gr - Immagine 01
250g

Cipolla rossa di tropea igp 250 gr

0100318966300
€ 2,08
€ 2,08
€ 8,32/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. Il Cipollotto fresco differisce dalle altre cipolle per la sua struttura, caratterizzata alla base da un bulbo poco ingrossato e da foglie lunghe ed edibili alla sommità.

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP I^ MZ G 250 (CIPOLLOTTO) Cipolla rossa di tropea calabria igp g 250 (cipollotto)

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 126 251
Energia (Kcal) 30 59
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 5,7 11,4
di cui Zuccheri 5,7 11,4
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,0 2,0
Sale 0,02 0,05

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Campania, Puglia, Emilia Romagna, Calabria.

Periodi di produzione e vendita

Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE