Cipolla rossa di tropea igp 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. Il Cipollotto fresco differisce dalle altre cipolle per la sua struttura, caratterizzata alla base da un bulbo poco ingrossato e da foglie lunghe ed edibili alla sommità.
CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP I^ MZ G 250 (CIPOLLOTTO) Cipolla rossa di tropea calabria igp g 250 (cipollotto)
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 126 | 251 |
Energia (Kcal) | 30 | 59 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,7 | 11,4 |
di cui Zuccheri | 5,7 | 11,4 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,0 | 2,0 |
Sale | 0,02 | 0,05 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Campania, Puglia, Emilia Romagna, Calabria.
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio
PRIMA
NORMALE