Cipolle dorate bio 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla dorata è caratterizzata da tuniche interne spesse, e dalle esterne colorate di un bel giallo oro. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Cipolle dorate bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,7 | 11,4 |
di cui Zuccheri | 5,7 | 11,4 |
Fibre | 1,0 | |
Proteine | 1,0 | 2,0 |
Sale | 0,02 | 2,0 |
Energia (Kj) | 126 | 251 |
Energia (Kcal) | 30 | 59 |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoDal sapore deciso cruda, si addolcisce una volta cotta. È ideale per la preparazione di zuppe e per arricchire piatti a base di carne.
ITALIA
Perchè quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Toscana, Puglia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
40-60
SECONDA
BIOLOGICA