Cipolle rosse bio 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla rossa è particolarmente apprezzata per il suo sapore, dolce e delicato. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Cipolle rosse bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,1 | 0,2 |
Carboidrati | 5,7 | 11,4 |
di cui Zuccheri | 5,7 | 11,4 |
Fibre | 1,0 | |
Proteine | 1,0 | 2,0 |
Sale | 0,02 | 2,0 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
HEADER | 100 | 200 |
Energia (Kj) | 126 | 251 |
Energia (Kcal) | 30 | 59 |
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoÈ ottima cruda per impreziosire insalate e piatti freddi. Ideale anche cotta per la preparazione di soffritti e come guarnizione di svariate pietanze.
ITALIA
Perchè tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
40-60
SECONDA
BIOLOGICA