BIO CIPOLLE ROSSE VVERDE G500   - Immagine 01
BIO CIPOLLE ROSSE VVERDE G500   - Immagine 01
COOP -

Bio cipolle rosse vverde g500

0100464862100
€ 3,96/ KG
500g
€ 1,98 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla rossa è particolarmente apprezzata per il suo sapore, dolce e delicato. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie a un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.

CIPOLLE ROSSE VIVI VERDE BIO COOP IT 40-60 II^ JSK G 500 Cipolle rosse bio g 500

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 126 251
Energia (Kcal) 30 59
Grassi 0,1 0,2
Carboidrati 5,7 11,4
di cui Zuccheri 5,7 11,4
Fibre 1,0
Proteine 1,0 2,0
Sale 0,02 2,0
di cui Sauturi 0,0 0,0
HEADER 100 200

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

È ottima cruda per impreziosire insalate e piatti freddi. Ideale anche cotta per la preparazione di soffritti e come guarnizione di svariate pietanze.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Perchè tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

40-60

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA