Aglio secco dop fior fiore 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Data la grande diffusione della sua coltivazione, l'origine dell'aglio è molto incerta: secondo alcuni è riconducibile all'Asia anche se la prima testimonianza proviene dall'Egitto. Della pianta, quello che viene utilizzato in cucina è il bulbo, chiamato “testa”, composto da più spicchi (solitamente da 12 a 16). Questa varietà di aglio ha tuniche di colore bianco, e gode di maggiore conservabilità rispetto al rosso. I prodotti Fior Fiore sono selezionati da Coop tra le eccellenze delle produzioni ortofrutticole nazionali. Provengono da territori particolarmente vocati nel rispetto delle loro specifica stagionalità.
AGLIO BIANCO SECCO POLESANO DOP FIOR FIORE COOP IT 45-65 I^ VTBG G 200 Aglio bianco secco polesano dop g 200
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 205 | 21 |
Energia (Kcal) | 49 | 5 |
Grassi | 0,6 | 0,1 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,4 | 0,8 |
di cui Zuccheri | 8,4 | 0,8 |
Fibre | 3,1 | |
Proteine | 0,9 | 0,1 |
Sale | 0,01 | 0,3 |
HEADER | 100 | 10 |
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoUtilizzato soprattutto come insaporitore.
ITALIA
Fin dai tempi antichi, in Europa era diffusa la credenza che l'aglio tenesse lontani i vampiri. Questa tradizione era legata all'idea che, grazie alle sue proprietà antibatteriche, l'aglio riuscisse a scacciare i vampiri considerati dei "parassiti".
Italia: Veneto
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