Cipolle intrecciate di cannara miste
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 KG
La cipolla è una specie originaria dell Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche".
Per porzione: | Per 100g/100ml: | |
---|---|---|
Energia (kJ): | 251 kJ | 126 kj |
Energia (kcal): | 59 kcal | 30 kcal |
Grassi: | 0,2 g | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati: | 11,4 g | 5,7 g |
di cui zuccheri: | 11,4 g | 5,7 g |
Fibre: | 2,0 g | 1,0 g |
Proteine: | 2,0 g | 1,0 g |
Italia
Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Puglia
Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
40-60
PRIMA
NORMALE