1000g

Cipolle rosse 1 kg

0100730643000
€ 1,68
€ 1,68
€ 1,68/KG

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Perché tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Per 100 g Per porzione
Energia: 126 kJ 251 kJ
Energia: 30 kcal 59 kcal
Grassi: 0,1 g 0,2 g
di cui acidi grassi saturi: 0 g 0 g
Carboidrati: 5,7 g 11,4 g
di cui zuccheri: 5,7 g 11,4 g
Fibre: 1 g 2 g
Proteine: 1 g 2 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

Italia.

Altre informazioni

Periodo di produzione e vendita: Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto.

Indirizzo del produttore

Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

50-70

Categoria

Seconda.

Coltivazione

NORMALE