Cipolle rosse 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla rossa è particolarmente apprezzata per il suo sapore, dolce e delicato.
CIPOLLE ROSSE IT 50-70 II^ VTBG KG 1 Cipolle rosse kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 126 | 251 |
Energia (Kcal) | 30 | 59 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,7 | 11,4 |
di cui Zuccheri | 5,7 | 11,4 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,0 | 2,0 |
Sale | 0,02 | 0,05 |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
ITALIA
Perché tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
50-70
SECONDA
NORMALE