Cipolle rosse 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Perché tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia: | 126 kJ | 251 kJ |
Energia: | 30 kcal | 59 kcal |
Grassi: | 0,1 g | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0 g | 0 g |
Carboidrati: | 5,7 g | 11,4 g |
di cui zuccheri: | 5,7 g | 11,4 g |
Fibre: | 1 g | 2 g |
Proteine: | 1 g | 2 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia.
Periodo di produzione e vendita: Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre.
Paese di produzione Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto.
Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
50-70
Seconda.
NORMALE