Cipolle bianche 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
La migliore qualità della terra.
Cipolla bianca.
Valori nutrizionali medi per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia | 126 kJ | 251 kJ |
Energia | 30 kcal | 59 kcal |
Grassi | 0,1 g | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati | 5,7 g | 11,4 g |
di cui zuccheri | 5,7 g | 11,4 g |
Fibre | 1,0 g | 2,0 g |
Proteine | 1,0 g | 2,0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia.
Altre informazioni
Perchè quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulferico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.
Paese di produzione Italia.
Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia
Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Febbraio, Marzo, Aprile
50-70
SECONDA
NORMALE