Cipolle bianche 1 kg - Immagine 01
Cipolle bianche 1 kg - Immagine 11
Cipolle bianche 1 kg - Immagine 01
Cipolle bianche 1 kg - Immagine 11

Cipolle bianche 1 kg

0100730644400
€ 1,77/ KG
1000g
€ 1,77 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 1.0 KG

La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La cipolla bianca è caratterizzata da un elevato contenuto d'acqua che rende le sue tuniche interne carnose e croccanti. Le esterne invece, sono numerose e sottili.

CIPOLLE BIANCHE IT 50-70 II^ VTBG KG 1 Cipolle bianche kg 1

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 126 251
Energia (Kcal) 30 59
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 5,7 11,4
di cui Zuccheri 5,7 11,4
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,0 2,0
Sale 0,02 0,05

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Perché quando tagliamo la cipolla lacrimiamo? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Febbraio, Marzo, Aprile

Calibro

50-70

Categoria

SECONDA

Coltivazione

NORMALE