Finocchi kg 2
Quantità: 0.0 PZ, 2.0 KG
Esistono due varietà di finocchio: il selvatico, che cresce spontaneamente e viene principalmente utilizzato per aromatizzare, grazie al suo spiccato profumo, ed il comune, che è un vero e proprio ortaggio. I finocchi comuni devono avere le guaine sode e compatte di un colore bianco, con le foglioline di un verde brillante.
Per porzione: | Per 100g/100ml: | |
---|---|---|
Energia (kJ): | 110 kJ | 55 kj |
Energia (kcal): | 26 kcal | 13 kcal |
Grassi: | 0,0 g | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati: | 2,0 g | 1,0 g |
di cui zuccheri: | 2,0 g | 1,0 g |
Fibre: | 4,4 g | 2,2 g |
Proteine: | 2,4 g | 1,2 g |
ItaliaItalia
08/10
I