Cicoria witloof 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Il radicchio belga, insieme al radicchio rosso e alla scarola, fa parte della famiglia della cicoria. L’origine del sapore particolare e leggermente amaro del radicchio belga è associato a questa famiglia. Esso deve il suo bel colore bianco al fatto che la radice della pianta viene fatta crescere al buio.
Cicoria witloof g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,5 | 0,4 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 0,5 | 0,4 |
di cui Zuccheri | 0,5 | 0,4 |
Proteine | 1,9 | 1,5 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Energia (Kj) | 59 | 47 |
Energia (Kcal) | 14 | 11 |
Conservare in frigorifero.
Secondo la leggenda nel 1850 un agricoltore belga aveva conservato in cantina le radici di cicoria che aveva estirpato per evitare che si congelassero. A fine inverno ritornò in cantina e scoprì che quelle radici avevano prodotto alcuni germogli gialli e teneri.
Estero: Francia, Belgio, Paesi Bassi
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
25-45
PRIMA
NORMALE