INSALATA ROMANA - 0
INSALATA ROMANA - 1
INSALATA ROMANA - 0
INSALATA ROMANA - 1

Insalata romana

0100181001110
€ 2,27/ KG
300g
€ 0,68 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 KG

Non è chiara con esattezza la sua origine: alcuni botanici ritengono che provenga dall'Europa, altri dall'Asia. La Lattuga era conosciuta in passato come "Erba dei saggi" e "Erba dei filosofi". La Romana è una varietà di lattuga caratterizzata da foglie strette e allungate, che si sovrappongono attorno ad un cuore non completamente chiuso.

LATTUGA ROMANA IT 8-10 I^ SF Lattuga romana

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 95 76
Energia (Kcal) 23 18
Grassi 0,4 0,3
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,2 1,8
di cui Zuccheri 2,2 1,8
Fibre 1,5 1,2
Proteine 1,8 1,4
Sale 0,02 0,02

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il nome Lattuga deriva dal succo biancastro, lattiginoso, abbondantemente presente nei tessuti della pianta. È una caratteristica che noi non notiamo perché consumiamo il prodotto quando è ancora giovane e fresco.

Paese di produzione

Italia: Campania, Emilia Romagna, Veneto, Lombardia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

8-10

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE