Insalata riccia
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Quantità: 0.0 KG
È originaria del bacino Mediterraneo, da cui poi si è diffusa in Oriente. L'Indivia Riccia differisce dalla Scarola per le foglie, caratterizzate dall’inconfondibile lembo arricciato, croccanti, chiare e dorate, dal sapore stuzzicante e gradevolmente amarognolo.
INDIVIA RICCIA APERTA IT 8-10 I^ SF Indivia riccia aperta
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 95 | 76 |
Energia (Kcal) | 23 | 18 |
Grassi | 0,4 | 0,3 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,2 | 1,8 |
di cui Zuccheri | 2,2 | 1,8 |
Fibre | 1,5 | 1,2 |
Proteine | 1,8 | 1,4 |
Sale | 0,02 | 0,02 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
L'indivia è nota da tempi assai remoti più come pianta medicinale , che come ortaggio alimentare
Italia: Campania, Abruzzo, Emilia Romagna, Puglia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
8-10
PRIMA
NORMALE