Insalata riccia - Immagine 01
Insalata riccia - Immagine 01
300g

Insalata riccia

0100181003410
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 KG

È originaria del bacino Mediterraneo, da cui poi si è diffusa in Oriente. L'Indivia Riccia differisce dalla Scarola per le foglie, caratterizzate dall’inconfondibile lembo arricciato, croccanti, chiare e dorate, dal sapore stuzzicante e gradevolmente amarognolo.

INDIVIA RICCIA APERTA IT 8-10 I^ SF Indivia riccia aperta

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 95 76
Energia (Kcal) 23 18
Grassi 0,4 0,3
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,2 1,8
di cui Zuccheri 2,2 1,8
Fibre 1,5 1,2
Proteine 1,8 1,4
Sale 0,02 0,02

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

L'indivia è nota da tempi assai remoti più come pianta medicinale , che come ortaggio alimentare

Paese di produzione

Italia: Campania, Abruzzo, Emilia Romagna, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

8-10

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE