300g

Insalata riccia

0100181003410
€ 1,16
€ 1,16
€ 3,87/KG

Quantità: 0.0 KG

È originaria del bacino Mediterraneo, da cui poi si è diffusa in Oriente. L'Indivia Riccia differisce dalla Scarola per le foglie, caratterizzate dall’inconfondibile lembo arricciato, croccanti, chiare e dorate, dal sapore stuzzicante e gradevolmente amarognolo.

INDIVIA RICCIA APERTA IT 8-10 I^ SF Indivia riccia aperta

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

L'indivia è nota da tempi assai remoti più come pianta medicinale , che come ortaggio alimentare

Paese di produzione

Italia: Campania, Abruzzo, Emilia Romagna, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

8-10

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE