Radicchio rosso tardivo 500 gr - Immagine 01
Radicchio rosso tardivo 500 gr - Immagine 01
550g

Radicchio rosso tardivo 500 gr

0100666819600
€ 4,94
€ 4,94
€ 8,98/KG
0

Quantità: 0.0 KG

La diffusione geografica del Radicchio ha contribuito allo sviluppo di numerose varietà, distinguibili in primo luogo per forma, parte commestibile (foglia o radice) e colore. Il radicchio Tardivo si caratterizza per le foglie strette di colore rosso intenso, con una nervatura principale bianca. La consistenza croccante e il sapore unico, gradevolmente amarognolo lo distinguono da tutti gli altri radicchi.

RADICCHIO ROSSO TARDIVO IT I^ VS G 500 CA Radicchio rosso tardivo g 500 ca

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Radicchio è un termine usato come sinonimo di cicoria, indicando alcune varietà della specie suddetta a foglie per lo più rosse o variegate di rosso.

Paese di produzione

Italia: Veneto

Periodi di produzione e vendita

Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE