Radicchio di treviso precoce igp - Immagine 01
Radicchio di treviso precoce igp - Immagine 01
500g

Radicchio di treviso precoce igp

0100750245900
€ 1,49
€ 1,49
€ 2,98/KG
0

Quantità: null KG

La diffusione geografica del Radicchio ha contribuito allo sviluppo di numerose varietà, distinguibili per forma, parte commestibile (foglia o radice) e colore. Il radicchio Precoce si caratterizza per il cespo di forma allungata, ben chiuso, corredato da una modesta porzione di radice. Le sue foglie hanno un sapore leggermente amarognolo e una consistenza croccante.

RADICCHIO DI TREVISO PRECOCE IGP IT I^ VS G 500 CA Radicchio di treviso precoce igp g 500 ca

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 79
Energia (Kcal) 19
Grassi 0,1
Carboidrati 1,6
di cui Zuccheri 1,6
Fibre 3,0
Proteine 1,4
Sale 0,03

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Radicchio è un termine usato come sinonimo di cicoria, indicando alcune varietà della specie suddetta a foglie per lo più rosse o variegate di rosso.

Paese di produzione

Italia: Veneto, Emilia Romagna, Lombardia, Campania, Abruzzo, Marche, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE