Radicchio di treviso precoce igp
Quantità: null KG
La diffusione geografica del Radicchio ha contribuito allo sviluppo di numerose varietà, distinguibili per forma, parte commestibile (foglia o radice) e colore. Il radicchio Precoce si caratterizza per il cespo di forma allungata, ben chiuso, corredato da una modesta porzione di radice. Le sue foglie hanno un sapore leggermente amarognolo e una consistenza croccante.
RADICCHIO DI TREVISO PRECOCE IGP IT I^ VS G 500 CA Radicchio di treviso precoce igp g 500 ca
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 79 | |
Energia (Kcal) | 19 | |
Grassi | 0,1 | |
Carboidrati | 1,6 | |
di cui Zuccheri | 1,6 | |
Fibre | 3,0 | |
Proteine | 1,4 | |
Sale | 0,03 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Radicchio è un termine usato come sinonimo di cicoria, indicando alcune varietà della specie suddetta a foglie per lo più rosse o variegate di rosso.
Italia: Veneto, Emilia Romagna, Lombardia, Campania, Abruzzo, Marche, Puglia
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