Radicchio Variegato di Castelfranco IGP 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
La diffusione geografica del Radicchio ha contribuito allo sviluppo di numerose varietà, distinguibili in primo luogo per forma, parte commestibile (foglia o radice) e colore. Il radicchio Variegato si caratterizza per foglie di colore bianco e rosso, con presenza sul fondo di striature verdi-giallastre. Il suo sapore, molto fresco e delicato, va dal dolce all'amarognolo.
Radicchio variegato di castelfranco igp g 300
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (Kj) | 79 | 63 |
| Energia (Kcal) | 19 | 15 |
| Grassi | 0,1 | 0,1 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 1,6 | 1,3 |
| di cui Zuccheri | 1,6 | 1,3 |
| Fibre | 3,0 | 2,4 |
| Proteine | 1,4 | 1,1 |
| Sale | 0,03 | 0,02 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Altre informazioni
Radicchio è un termine usato come sinonimo di cicoria, indicando alcune varietà della specie suddetta a foglie per lo più rosse o variegate di rosso.
Italia: Veneto
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio
PRIMA
NORMALE