Melanzane globose bio 600 gr
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Originaria dell'Asia, si è diffusa verso occidente per opera degli Arabi. Cominciò ad essere coltivata in Europa a partire dal 1600 ma fino al 1825 a Parigi era completamente sconosciuta. Fino a pochi anni fa era considerata una pianta ornamentale. La melanzana globosa nera, si contraddistingue per la sua forma ovale e la buccia nera brillante.
Melanzane globose bio 2 fr g 600
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,4 | 0,8 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,6 | 5,2 |
di cui Zuccheri | 2,6 | 5,2 |
Fibre | 2,6 | 5,2 |
Proteine | 1,1 | 2,2 |
Sale | 0,06 | 0,13 |
Energia (Kj) | 99 | 197 |
Energia (Kcal) | 24 | 47 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Per eliminare in parte il gusto leggermente amarognolo della melanzana, dopo averla tagliata a fette, è consigliabile farla spurgare con del sale almeno un paio d'ore in modo che la polpa rilasci il liquido più amaro.
Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
70-95
SECONDA
BIOLOGICA