Melanzane globose bio 600 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Per eliminare in parte il gusto leggermente amarognolo della melanzana, dopo averla tagliata a fette, è consigliabile farla spurgare con del sale almeno un paio d ore in modo che la polpa rilasci il suo liquido più amaro.
| Per 100g | Per Porzione | |
|---|---|---|
| Grassi | 0,4 | 0,8 |
| Di cui saturi | 0 | 0 |
| Carboidrati | 2,6 | 5,2 |
| di cui zuccheri | 2,6 | 5,2 |
| Fibre | 2,6 | 5,2 |
| Proteine | 1,1 | 2,2 |
| Sale | 0,06 | 0,13 |
| Energia (kj) | 99 | 197 |
Conservare in frigorifero
Italia
Altre informazioni
Periodi di produzione e vendita: Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
Paese di produzione Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna.
Coop Italia - via del lavoro n.6/8 - 40033 - Casalecchio di Reno - BO - Italia
70-95
Seconda
Biologica