Peperoni bio 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il peperone è il frutto di una pianta originaria dell'America del Sud, arrivata in Europa intorno al 1500. Il frutto è carnoso e cavo internamente, con una buccia soda e lucida. Può avere diversi colori che variano, in base alla maturazione, dal verde al giallo e rosso. Nella polpa, nei semi e nella parte bianca interna è contenuta la "capsaicina", che gli conferisce un sentore leggermente piccante. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.
Peperoni bio 2 fr g 500
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0.3 | |
Carboidrati | 4.2 | |
di cui Zuccheri | 4.2 | |
Fibre | 1.9 | |
Proteine | 0.9 | |
Energia (Kj) | 113.0 | |
Energia (Kcal) | 27.0 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoÈ consigliabile scegliere la varietà di peperone in base alla preparazione che si desidera fare: i peperoni carnosi sono indicati per essere arrostiti, quelli tondeggianti per la preparazione di peperoni ripieni, quelli più grandi per essere consumati crudi in pinzimonio o in insalate.
ITALIA
Nel "Nuovo Mondo" il peperone era chiamato "Chili", nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di "pigmento" e "pepe del Brasile".
Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
SECONDA
BIOLOGICA