Peperoni dolci misti 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il peperone è il frutto di una pianta originaria dell’America del Sud, arrivata in Europa intorno al 1500. Il frutto è carnoso e cavo internamente, con una buccia soda e lucida. Può avere diversi colori che variano, in base alla maturazione, dal verde al giallo e rosso. Nella polpa, nei semi e nella parte bianca interna è contenuta la "capsaicina", che gli conferisce un sentore leggermente piccante.
Peperone Dolce Cornelio 4-6 frutti misti g 500
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,3 | 0,6 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 4,2 | 8,4 |
di cui Zuccheri | 4,2 | 8,4 |
Fibre | 1,9 | 3,8 |
Proteine | 0,9 | 1,8 |
Sale | 0,00 | 3,8 |
HEADER | 100 | 200 |
Energia (Kj) | 113 | 226 |
Energia (Kcal) | 27 | 54 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoÈ consigliabile scegliere la varietà di peperone in base alla preparazione che si desidera fare: i peperoni carnosi sono indicati per essere arrostiti, quelli tondeggianti per la preparazione di peperoni ripieni, quelli più grandi per essere consumati crudi in pinzimonio o in insalate.
ITALIA
Nel "Nuovo Mondo" il peperone era chiamato "Chili", nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di "pigmento" e "pepe del Brasile".
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