Pomodori grappolo ciliegia 500 gr
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Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro ciliegino si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso intenso dal sapore dolce.
POMODORI GRAPPOLO CILIEGIA IT I^ VH G 500 Pomodori grappolo ciliegia g 500
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
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