Pomodori grappolo ciliegia 500 gr - Immagine 01
Pomodori grappolo ciliegia 500 gr - Immagine 01
500g

Pomodori grappolo ciliegia 500 gr

0100181091310
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro ciliegino si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso intenso dal sapore dolce.

POMODORI GRAPPOLO CILIEGIA IT I^ VH G 500 Pomodori grappolo ciliegia g 500

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 83 167
Energia (Kcal) 20 40
Grassi 0,2 0,4
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,8 5,6
di cui Zuccheri 2,8 5,6
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,2 2,4
Sale 0,01 0,01

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE