Pomodori ciliegino 400 g
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel '700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro ciliegino si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso intenso dal sapore dolce. I prodotti Fior Fiore sono selezionati da Coop tra le eccellenze delle produzioni Ortofrutticole nazionali. Provengono da territori particolarmente vocati nel rispetto della loro specifica stagionalità.
POMODORI CILIEGINO FIOR FIORE COOP IT I^ VH G 400 Pomodori ciliegino g 400
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoPomodoro dalla grande versatilità in cucina, si presta al consumo fresco e cotto, come ingrediente di primi piatti e per la preparazione di sughi.
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE