Pomodori datterino bio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel '700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Queste varietà di pomodoro si caratterizzano per frutti di piccole dimensioni, colorati di un rosso brillante e dalla polpa dolcissima. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.
Pomodori datterino bio g 250
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 2,0 |
HEADER | 100 | 200 |
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoQuesti pomodori si distinguono in cucina per la loro versatilità. Si prestano al consumo fresco e cotti, come ingredienti di primi piatti e per la preparazione di sughi.
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
15-25
SECONDA
BIOLOGICA