Pomodori grappolo ciliegia 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro ciliegino si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso intenso dal sapore dolce.
| Per porzione: | Per 100g/100ml: | |
|---|---|---|
| Energia (kJ): | 167 kJ | 83 kj |
| Energia (kcal): | 40 kcal | 20 kcal |
| Grassi: | 0,4 g | 0,2 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g | 0,0 g |
| Carboidrati: | 5,6 g | 2,8 g |
| di cui zuccheri: | 5,6 g | 2,8 g |
| Fibre: | 2,0 g | 1,0 g |
| Proteine: | 2,4 g | 1,2 g |
Italia
Dipilato Giovanni & Figli Srl - Via Val D ossola 8 - 20098 - San Giuliano Milanese - MI - Italia