Pomodori Cuor di Bue
Quantità: 0.0 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro Cuore di Bue, deve il suo nome alla caratteristica foggia cuoriforme
Pomodori cuore di bue
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
67-82
PRIMA
NORMALE