Pomodori datterino 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel '700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Queste varietà di pomodoro si caratterizzano per frutti di piccole dimensioni, colorati di un rosso brillante e dalla polpa dolcissima. I prodotti Fior Fiore sono selezionati da Coop tra le eccellenze delle produzioni Ortofrutticole nazionali. Provengono da territori particolarmente vocati nel rispetto della loro specifica stagionalità.
Pomodori datterini g 400
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 2,0 |
HEADER | 100 | 200 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoQuesti pomodori si distinguono in cucina per la loro versatilità. Si prestano al consumo fresco e cotti, come ingredienti di primi piatti e per la preparazione di sughi.
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
15-23
PRIMA
NORMALE