Pomodori oblunghi verdi 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Dalla caratteristica forma allungata, l'Oblungo Verde è un pomodoro di successo che con il suo colore ed il suo sapore ha saputo conquistare il mercato degli ovali.
POMODORI OBLUNGO VERDE IT 30-35 I^ VH KG 1 Pomodori oblungo verde kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Campania, Lazio, Puglia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
30-35
PRIMA
NORMALE