Pomodori cuor di bue
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro Cuore di Bue, deve il suo nome alla caratteristica foggia cuoriforme
Pomodori cuore di bue g 600 ca
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
80-100
PRIMA
NORMALE