Bietolina a mazzi - Immagine 01
Bietolina a mazzi - Immagine 01
400g

Bietolina a mazzi

0100181030510
€ 0,79
€ 0,79
€ 1,98/KG
0

Quantità: 0.0 KG

La bietola, pianta originaria delle regioni del bacino del Mediterraneo, è utilizzata da tempo immemore nell'alimentazione dell'uomo. Rispetto alle Bietole a costa, le bietoline sono più piccole, caratterizzate da nervature più strette e foglie più tenere, simili a quelle degli spinaci.

Bietola

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 83 166
Energia (Kcal) 20 39
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,8 5,6
di cui Zuccheri 2,8 5,6
Fibre 1,2 2,4
Proteine 1,3 2,6
Sale 0,02 0,05

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Le nervature piccole e le foglie tenere, la rendono di più facile praparazione rispetto alla bietola a costa.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Veneto, Puglia, Marche, Abruzzo

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE