Bietolina a mazzi
Quantità: 0.0 KG
La bietola, pianta originaria delle regioni del bacino del Mediterraneo, è utilizzata da tempo immemore nell'alimentazione dell'uomo. Rispetto alle Bietole a costa, le bietoline sono più piccole, caratterizzate da nervature più strette e foglie più tenere, simili a quelle degli spinaci.
Bietola
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 83 | 166 |
Energia (Kcal) | 20 | 39 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,2 | 2,4 |
Proteine | 1,3 | 2,6 |
Sale | 0,02 | 0,05 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Le nervature piccole e le foglie tenere, la rendono di più facile praparazione rispetto alla bietola a costa.
Italia: Emilia Romagna, Veneto, Puglia, Marche, Abruzzo
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