Zucca cubetti bio 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La zucca fu conosciuta dagli europei solo dopo la conquista delle Americhe quando Cristoforo Colombo ne importò diverse varietà. Accostata spesso a tradizioni folcloristiche, inizialmente fu usata per sfamare il popolo contadino che col passare del tempo né ricavò sapientemente ricette prelibate. Le lunghe carestie fecero cadere i pregidizi sulle zucche che iniziarono ad essere apprezzate anche dalle classi sociali più abbienti.
ZUCCA A CUBETTI ALMAVERDE BIO II^ VH G 500 Zucca cubetti g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 77 | 144 |
Energia (Kcal) | 18 | 36 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 3,5 | 7,0 |
di cui Zuccheri | 2,5 | 5,0 |
Proteine | 1,1 | 2,2 |
Sale | 0,00 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoPer il sapore che tende al dolce, è indicata per la preparazione sia di piatti dolci che salati, in particolare risotti, tortelli e zuppe.
ITALIA
Compagnia Ital. Alimenti Biologici e Salutistici SAPOFRUITviale della cooperazione 40047020Pieve sestinaFCItalia
SECONDA
BIOLOGICA