Fiori di zucca 100 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
La pianta della zucchina è originaria dell’America centrale e ha cominciato a diffondersi in Europa a partire dal Cinquecento. Di questa pianta se ne consumano anche i fiori conosciuti come “fiori di zucca”. La zucchina può essere cilindrica o tonda, ha polpa bianca e soda e buccia di colore verde più o meno scuro.
FIORI DI ZUCCA IT I^ VS G 100 Fiori di zucca g 100
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 59 | 118 |
Energia (Kcal) | 14 | 28 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,4 | 2,8 |
di cui Zuccheri | 1,3 | 2,6 |
Fibre | 1,2 | |
Proteine | 1,3 | 2,6 |
Sale | 0,06 | 2,4 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoMolto apprezzate in cucina per la loro versatilità, le zucchine possono essere consumate in tantissimi modi: lessate, cotte al vapore, trifolate, grigliate e fritte in pastella.
ITALIA
Sin dal suo arrivo in Europa, ha rappresentato una notevole risorsa per la mensa dei meno abbienti.
Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Liguria, Toscana
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE