Fagiolo coco nano 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Antica varietà di fagiolo, raccolto prevalentemente a mano, con un sapore intenso e una buccia finissima.
Fagiolo Coco Nano 350 g
Può contenere residui di cereali contenenti glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSi adatta a tutte le preparazioni, ma è particolarmente indicato nelle zuppe e come ingrediente primario per un ottima ribollita. Cuocetelo a fuoco molto lento, dopo un ammollo di almeno una notte, con un po di sale ed un paio di spicchi d aglio, facendolo sobbollire per circa 50 minuti. Potete gustarlo anche condito solo con un filo d olio extra vergine d oliva e un pizzico di pepe appena macinato.
Italia.
Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Staccia Buratta Scrl - Viale Vittorio Veneto, 21 - 52027 - San Giovanni Valdarno - AR - Italia