Fagioli zolfino 350 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
E un prodotto tipico dell area del Pratomagno, dove viene coltivato "da sempre". La sua raccolta è prevalentemente manuale e deve il suo nome al colore giallo pallido che ricorda lo zolfo. Ha buccia sottile, finissima; la pasta è densa, cremosa e si scioglie in bocca e il sapore di fagiolo è spiccato.
Fagiolo Zolfino del Pratomagno 350 g Agricoltori Custodi
Può contenere residui di cereali contenenti glutine.
IngredientiFagiolo Zolfino del Pratomagno 350 g Agricoltori Custodi
Fagiolo Zolfino del Pratomagno
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoRegge una lunga cottura senza rompersi e non scuoce mai. Dopo un breve ammollo, cuocere in abbondante acqua, con aglio e un po di salvia; fatelo bollire a fuoco molto lento per un ora circa. Conditelo con un filo d olio extra vergine d oliva e una spolverata di pepe appena macinato.
Italia.
Toscana.
Staccia Buratta Scrl - Viale Vittorio Veneto, 21 - 52027 - San Giovanni Valdarno - AR - Italia