Fagioli neri 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Le Proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali. 1 Porzione è fonte di proteine. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata
Ammollo: 6 ore Cottura 1 ora 8 Porzioni Ricchi di proteine e fibre 100% Prodotto italiano Fagioli neri
Potrebbe contenere: Avena, Farro, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
IngredientiPuò contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
per 100g | per 50g* | |
---|---|---|
Energia | 1548kJ | 774kJ |
Grassi | 1,4g | 0,7g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4g | 0,2g |
Carboidrati | 57g | 29g |
di cui zuccheri | 2,1g | 1,1g |
Fibre | 15g | 7,6g |
Proteine | 23g | 12g |
Sale | 0,01g | 0,01g |
*Contiene 8 porzioni da 50g |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Spesso buono oltre Osserva - Annusa - Assaggia
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente e mettere in ammollo per 6 ore circa. Scolare l'acqua e cuocere in acqua bollente per circa 1 ora.
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Fertitecnica Colfiorito srl - via Adriatica n.1 - 06034 - Colfiorito di Foligno - PG - Italia