Fagioli perla bianca 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il Potassio contribuisce al mantenimento di una normale funzione muscolare e pressione sanguigna. Il Fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali. 1 Porzione è fonte di potassio e fosforo. Inseriscila nell'ambito di uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata
Ammollo: 6 ore Cottura 1 ora 10 Porzioni Ricchi di proteine potassio e fosforo 100% Prodotto italiano Fagioli perla bianca
Potrebbe contenere: Avena, Farro, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
IngredientiPuò contenere avena, grano, grano khorasan, farro (grano), orzo, soia, lupini
per 100g | VNR** | per 50g* | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1444kJ | 722kJ | ||
Grassi | 1,0g | 0,5g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,2g | 0,1g | ||
Carboidrati | 59g | 30g | ||
di cui zuccheri | 1,8g | 0,9g | ||
Fibre | 3,9g | 2,0g | ||
Proteine | 22g | 11g | ||
Sale | 0,00g | 0,00g | ||
Potassio | 1542mg | 77% | 771mg | 39% |
Fosforo | 445mg | 64% | 222mg | 32% |
*Contiene 10 porzioni da 50g | ||||
**Valore nutritivo di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di proteine potassio e fosforo
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Indicazioni sulla saluteIl potassio contribuisce al mantenimento di una normale funzione muscolare e pressione sanguigna Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo, vista la naturalezza del prodotto. Sciacquare abbondantemente e mettere in ammollo per 6 ore circa. Scolare l'acqua e cuocere in acqua bollente per circa 1 ora.
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato e distribuito da:Fertitecnica Colfiorito SrlVia Adriatica 1Colfiorito Foligno (PG)nello stabilimento diVia Loreti GiseldaColfiorito