Fagiolo di San Giuseppe 300 gr
Prodotto non disponibile
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
| Valori medi per 100 g. di prodotto: | |
|---|---|
| Energia: | 1166 kJ |
| 279 kcal | |
| Grassi: | 1.6 g |
| di cui saturi: | 0,1 g |
| Carboidrati: | 45,5 g |
| di cui zuccheri: | 2,9 g |
| Fibre alimentari: | 17,6 g |
| Proteine: | 23,4 g |
Si suggerisce di conservare i fagioli in un luogo asciutto per preservarli dall umidità.
Preparazione e utilizzoPrima della cottura è consigliabile controllarli visivamente per togliere eventuali impurità e ammollarti in acqua per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa due ore Si consiglia di utilizzare il fagiolo Malato o di San Giuseppe abbinato al pesce e per la preparazione di vellutate.
Italia.
L Unitaria Cooperativa Zoocerealicola Società Cooperativa - Via del Sesto 1 - 55016 - Porcari - LU - Italia