Fagiolo di san giuseppe 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Valori medi per 100 g. di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 1166 kJ |
279 kcal | |
Grassi: | 1.6 g |
di cui saturi: | 0,1 g |
Carboidrati: | 45,5 g |
di cui zuccheri: | 2,9 g |
Fibre alimentari: | 17,6 g |
Proteine: | 23,4 g |
Indicazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g. di prodotto: Energia:1166 kJ 279 kcal Grassi:1.6 g di cui saturi:0,1 g Carboidrati:45,5 g di cui zuccheri:2,9 g Fibre alimentari:17,6 g Proteine:23,4 g Sale:0,01 g
Si suggerisce di conservare i fagioli in un luogo asciutto per preservarli dall umidità.
Preparazione e utilizzoPrima della cottura è consigliabile controllarli visivamente per togliere eventuali impurità e ammollarti in acqua per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa due ore Si consiglia di utilizzare il fagiolo Malato o di San Giuseppe abbinato al pesce e per la preparazione di vellutate.
Italia.
L Unitaria Cooperativa Zoocerealicola Società Cooperativa - Via del Sesto 1 - 55016 - Porcari - LU - Italia