FAGIOLO DI SAN GIUSEPPE gr.300 - Immagine 01
FAGIOLO DI SAN GIUSEPPE gr.300 - Immagine 01

Fagiolo di san giuseppe gr.300

0100649696600
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG

Indicazioni nutrizionali

Valori medi per 100 g. di prodotto: Energia:1166 kJ 279 kcal Grassi:1.6 g di cui saturi:0,1 g Carboidrati:45,5 g di cui zuccheri:2,9 g Fibre alimentari:17,6 g Proteine:23,4 g Sale:0,01 g

Conservazione e uso

Si suggerisce di conservare i fagioli in un luogo asciutto per preservarli dall umidità.

Preparazione e utilizzo

Prima della cottura è consigliabile controllarli visivamente per togliere eventuali impurità e ammollarti in acqua per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa due ore Si consiglia di utilizzare il fagiolo Malato o di San Giuseppe abbinato al pesce e per la preparazione di vellutate.

Origine

Italia.

Indirizzo del produttore

L Unitaria Cooperativa Zoocerealicola Società Cooperativa - Via del Sesto 1 - 55016 - Porcari - LU - Italia