Fagioli great northern 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Fagioli Great Northern
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)
IngredientiPuò contenere tracce di cereali contenenti glutine (es: orzo, farro, ecc.)
Valori nutrizionali medi (Riferiti a 100g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 1371 KJ/ 325 Kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui Saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 45,5 g |
di cui Zuccheri | 2,9 g |
Proteine | 23,4 g |
Fibre | 17,6 g |
Sale | 0,013 g |
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto |
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previo ammollo e cottura.
RicetteFagioli e gamberi all'aceto balsamico (Per 4 persone) 400 gr. di fagioli bianchi, 10 gamberi, 50 gr. di carote, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di sedano, 2 fette di prosciutto, 2 foglie di lauro, 2 cucchiai di aceto balsamico, olio extra vergine, sale q. b. Separate le code dalle teste dei gamberi e fate un brodo con le seconde. Preparate un fondo di olio, carota, sedano, cipolla, prosciutto e lauro. Aggiungete i fagioli (tenuti in ammollo 12 ore) che avrete già lessati, e fate insaporire il tutto. Togliete il prosciutto ed il lauro e frullate la meta' della preparazione. Allungate la salsa con un po' di brodo ottenuto dalle teste dei gamberi, fino ad ottenere la consistenza di un guazzetto. Mettete il guazzetto in una fondina, aggiungete i fagioli rimasti e le code dei gamberi crude. Prima di servire a tavola irrorate con l'aceto balsamico. Consigli: usate esclusivamente cucchiai di legno e non aggiungete acqua fredda durante la cottura.
Prov.: Canada
Ambiente
Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15 - 17 00071 Pomezia (Roma)