BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 0
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 1
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 2
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 3
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 4
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 0
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 1
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 2
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 3
BULGUR SOTTOVUOTO  GR 500 - 4

Bulgur sottovuoto gr 500

0100459135400
€ 3,54/ KG
500g
€ 1,77 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Caratteristiche e proprietà Il Bulgur si ottiene da chicchi di grano duro cotti al vapore, essiccati e spezzettati. Il suo aspetto è dorato e la forma è arrotondata. Sottovuoto buono più a lungo la pratica confezione sottovuoto mantiene intatta la freschezza del prodotto preservandone integrità, profumo e sapore. Ideale per Minestre e Zuppe Insalate fredde Polpette, Burger vegetali Sformati Ripieni Contorni

Pronto in 10 min. Per ricette calde o fredde Sottovuoto - Buono più a lungo Bulgur

Allergeni

Potrebbe contenere: Avena, Farro, Lupini, Orzo, Sesamo, Soia

Può contenere farro, orzo, avena, soia, semi di sesamo e lupini

Ingredienti

Può contenere farro, orzo, avena, soia, semi di sesamo e lupini

Valori medi per 100 g
Energia 1431 kJ - 342 kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,8 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 18,3 g
Proteine 12,3 g
Sale 0,04 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Non forare la confezione sottovuoto. Una volta aperta, conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.

Preparazione e utilizzo

In cucina Il bulgur è indicato per minestre e zuppe, insalate fredde, polpette, burger vegetali, sformati, ripieni, contorni. Modo d'uso Lessare il bulgur in acqua bollente salata (circa 2 tazze d'acqua per ogni tazza di bulgur) per 10 minuti. Scolare, far riposare 2/3 minuti e condire. In alternativa versare acqua bollente sul bulgur e lasciare in posa per 20 minuti. É possibile sostituire l'acqua con del brodo vegetale per un bulgur più aromatico. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima della cottura.

Ricette

Ricetta: Bulgur con verdure Ingredienti per 4 persone: 320 g di bulgur, 1 peperone rosso e 1 giallo, 2 gambi di sedano, 2 zucchine, 1 cipolla, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, basilico, menta, olio, sale. Soffriggere la cipolla tritata, unire il bulgur e tostarlo. Aggiungere acqua bollente e alloro cuocendo per 10 minuti fino a completo assorbimento del liquido. Condire con un filo d'olio e lasciar riposare per 2-3 minuti. A parte preparate le verdure tagliate a tocchetti in una padella con olio e aglio, aggiungendo acqua e cuocendo per 15 min. Amalgamare le verdure al bulgur e condire con basilico e menta tritati ed una spruzzatina di succo di limone.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Dopo l'uso non disperdere in contenitore nell'ambiente

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Del Colle srl Via L.Fibonacci 593/B 56031 Bientina (PI)

Indirizzo web

www.delcolle.com